Apfelkuchen
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Backofen |
erstmal 200 °C |
vorheizen |
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Handmixer | ||
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Candy klein |
bereitstellen | |
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Kuchenform, flacher Boden, ohne Loch Ø 26cm | ||
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Margarine/Butter (weich/flüssig) |
125g | |
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Zucker (fein) |
125 g | |
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Vanillinzucker |
1 Päckchen | |
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Zironensaft |
(etwas) | |
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Salz |
1 Prise |
verrühren |
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Eier |
2 Stück |
hinzufügen und verrühren |
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Mehl (evtl. 1/4 Roggenmehl oder Maismehl) |
200 g |
und |
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Backpulver |
1 Päckchen |
sieben und unterrühren |
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Milch |
4 El. |
je nach Teig hinzugeben, bis der Teigt schwer reißend vom Löffel fällt |
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Kuchenform |
einfetten | |
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mit Paniermehl auskleiden | ||
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Äpfel |
ca. 700g |
schälen, vierteln |
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entkernen, einschneiden | ||
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Teig |
in die Form geben | |
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Äpfel |
kranzförmig auflegen | |
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Backen |
bei 180°C |
ca. 50 Minunten |