Eiserkuchen (Hörnchen) kennt man als Neujahrsbrauch. Aber sie schmecken auch zu vielen anderen Gelegenheiten. Wie bereitet man aber dieses köstliche Gebäck?
Ein wunderschönes Weihnachtsgebäck
Zur Pflaumenzeit gibt es nichts köstlicheres als diesen Blechkuchen. Grundrezept ist der Vrenli-Zopf. Der Teig reicht für zwei Bleche, hmmmmm...
Zur Pflaumenzeit gibt es nichts köstlicheres als diesen Blechkuchen. Grundrezept ist der Vrenli-Zopf. Der Teig reicht für zwei Bleche, hmmmmm...
Dieser Zopf begeistert alle beim Kaffeetisch, Picknick, Party oder zwischendurch. Er wurde schon als "bester Hefezopf aller Zeiten" bezeichnet, doch ist er ganz ohne Hefe, sondern aus Quark-Öl-Teig
Omas versunkener Apfelkuchen ... schnell und lecker zur Kaffeezeit ... hmmmm
Mama's Weihnachtsgebäck ... Duft der Kindheit